Contacts

Telegram affiche les contacts de différents téléphones?

Telegram affiche les contacts de différents téléphones?
  • 2975
  • Yurii Kraken
  1. Comment désynchroniser mes contacts du télégramme?
  2. Comment puis-je empêcher le télégramme de notifier les contacts?
  3. Pourquoi mes contacts sont-ils sur le téléphone de quelqu'un d'autre?
  4. Comment les contacts apparaissent sur le télégramme?
  5. Mes contacts sauront-ils si je désinstalle Telegram?
  6. Comment puis-je être invisible sur télégramme?
  7. Comment savoir si quelqu'un vous harcèle par télégramme?
  8. Mes contacts peuvent-ils voir mes groupes de télégrammes?
  9. Comment supprimer les contacts de quelqu'un d'autre?
  10. Pourquoi mes contacts sont-ils apparus sur le téléphone de mon mari?
  11. Comment mes contacts ont-ils été transférés vers un autre téléphone?

Comment désynchroniser mes contacts du télégramme?

Accédez à l'option « Confidentialité et sécurité ». Appuyez sur la bascule à côté de l'option "Synchroniser les contacts". Désormais, Telegram arrêtera de synchroniser les nouveaux contacts, mais les contacts déjà synchronisés seront toujours disponibles dans l'application Telegram. Pour supprimer les contacts synchronisés avec l'application, appuyez sur le bouton « Supprimer les contacts synchronisés ».

Comment puis-je empêcher le télégramme d'avertir les contacts?

Sélectionnez Paramètres dans le menu et choisissez Notifications et sons. Sous « événements », décochez l'option contact joint le télégramme. La notification de contact ennuyeuse ne fonctionnera plus après la désactivation de l'option de télégramme joint au contact.

Pourquoi mes contacts sont-ils sur le téléphone de quelqu'un d'autre?

Les contacts téléphoniques ne sont pas stockés sur le téléphone réel, car ils sont synchronisés avec votre compte Google. Si vous avez utilisé le même Google sur un autre téléphone, ils s'afficheront sur ce téléphone.

Comment les contacts apparaissent sur le télégramme?

Chaque fois que l'application est lancée, les contacts sur le serveur sont synchronisés avec le carnet d'adresses du téléphone. Les contacts avec des comptes Telegram sont affichés en premier dans la liste, suivis du reste des contacts sur l'appareil. Appuyer sur un contact Telegram ouvre une discussion avec l'utilisateur.

Mes contacts sauront-ils si je désinstalle Telegram?

Si vous supprimez votre compte, toutes vos données seront supprimées du système de télégrammes : tous les messages, groupes et contacts associés à votre compte seront supprimés. Cela dit, vos contacts pourront toujours discuter dans les groupes que vous avez créés et ils auront toujours leur copie des messages que vous leur avez envoyés.

Comment puis-je être invisible sur télégramme?

Comment masquer le statut en ligne sur PC

  1. Ouvrez l'application Telegram.
  2. Cliquez sur la carte des hamburgers.
  3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.
  4. Ensuite, choisissez Dernière vue & en ligne (onglet Confidentialité et sécurité).
  5. Sélectionnez Personne (ou mes contacts).
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Confirmez l'invite avec Continuer.

Comment savoir si quelqu'un vous harcèle par télégramme?

Il n'y a aucun moyen de voir qui a consulté votre profil sur l'une des applications Telegram officielles. Ce type d'informations n'est pas suivi ni collecté et les utilisateurs ne peuvent donc pas y accéder.

Mes contacts peuvent-ils voir mes groupes de télégrammes?

Non, vos amis ne peuvent voir que vous avez rejoint Telegram et même cela ne se produit que s'ils ont la synchronisation des contacts activée. Comme Seif l'a souligné, montrer les groupes d'un utilisateur est quelque chose que seuls les réseaux sociaux comme Facebook font. Avec les messagers, cependant, ces données restent privées dans chaque application.

Comment supprimer les contacts de quelqu'un d'autre?

Accédez à Comptes et synchronisation > Google > quelque chose... @Gmail.com. Appuyez sur l'icône de la corbeille en bas de l'écran, puis sur Supprimer.

Pourquoi mes contacts sont-ils apparus sur le téléphone de mon mari?

Si vous êtes sur la plate-forme Android, le compte Google que vous avez utilisé pour vous connecter sur votre appareil peut fréquemment sauvegarder vos contacts à partir de votre téléphone… si le même compte est utilisé sur un autre téléphone comme celui de votre mari, les contacts sauvegardés sont probablement va aussi visible sur son téléphone..

Comment mes contacts ont-ils été transférés vers un autre téléphone?

Commencez par ouvrir l'application Paramètres et appuyez sur "Comptes.” Appuyez sur votre compte Google. Appuyez sur "Synchronisation du compte." ... Vos contacts existants se synchroniseront avec votre compte Google, et ils seront là sur tout nouveau téléphone Android auquel vous vous connectez.

Déconnectez-vous du compte Google sur Android 6.0.1
Comment supprimer un compte Google d'Android 6.0 1?Comment me déconnecter de mon compte Google sur mon téléphone Android?Comment supprimer un compte s...
Quels sont les critères que Google Maps Navigation utilise pour suggérer un itinéraire? [fermé]
Comment suggérer un itinéraire sur Google Maps?Comment modifier l'itinéraire suggéré sur Google Maps?Comment utiliser efficacement Google Maps?Où est ...
Comment exporter une liste de tâches Google Keep vers Google Calendar?
Pouvez-vous lier Google Keep à Google Agenda?Comment ajouter des tâches Google à mon agenda Google?Puis-je exporter mes tâches Google?Comment utiliser...

Personne n'a encore commenté ce post.